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Qualität und Fleischherkunft

Qualität & Fleischherkunft

 

Qualität

FÜR DEN GESUNDEN APPETIT

Unsere erste Priorität „Nur das Beste ist für unsere Kunden gerade gut genug“ ist der Leitsatz bei all unserer Arbeit. Wir kennen keine Kompromisse, wenn es um die Qualität unserer Waren geht. Jede Kleinigkeit wird exakt kontrolliert, dokumentiert und ist jederzeit zurückzuverfolgen, von unserem Geschäft bis hin zu den Landwirten. Daher liefern nur handverlesene Landwirte das Fleisch für unsere Metzgerei. Die Herkunft der Tiere wird ständig kontrolliert: Artgerechte Haltung und kurze Transportwege zum Schlachthof sind für uns selbstverständlich. 

Die Zerlegung wird in unserem Haus unter strengen Kontrollen und optimalen hygienischen Bedingungen vorgenommen. Ein neutrales Labor überprüft unseren Betrieb ständig. Und auch unser Personal – unsere Metzger genauso wie unser Ladenpersonal - ist ebenfalls nach den neuesten Hygienevorschriften geschult.

Nur so ist die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren langfristig für Sie gesichert.

 

FLEISCHHERKUNFT

NUR DAS BESTE FÜR SIE

Regionalität hat in Deutschland seit einigen Jahren einen hohen Stellenwert. Das ist auch gut so, denn nur dann wissen wir und Sie, woher das Fleisch kommt. Außerdem haben wir Steinhoffs von jeher eine besondere Beziehung zu unserer Heimat und ihren hochwertigen Produkten.

Aus diesem Grund vertrauen wir Bauern aus der Region, bei denen wir sicher sind, dass sie unsere hohen Anforderungen erfüllen.

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Eichenhof    Eichenhof Qualitätsfleisch – Fleisch der Meister!

Die EGO ist eines der wenigen Unternehmen in Deutschland, in dem die gesamte Prozesskette der Qualitätsfleisch-Produktion in einer Hand liegt: von der Erzeugung bis in die Ladentheke.